Torra
fresca
Lotes
únicos
100%
artesanal
Pequenos
produtores

O Café Especial é produzido pela minha familia em Venda Nova do Imigrente-ES. Meu bisavô plantou os primeiros pés de café na propriedade e as gerações seguintes deram continuidade. Meu avô, Bejamin Falchetto, sempre foi um homem a frente do seu tempo, buscou novas tecnologias e tecnicas para melhorar a produção. Segundo ele mesmo o primeiro despolpador data de 1968. A produção de café especial teve maior visibilidade apartir dos anos 2000, ou seja, ele dava os primeiros passos 30 anos antes. Hoje o comando a produção está com tio Fabio, que é engenheiro agronomo e faz um excelete trabalho a frente da propriedade.E hoje você tem a oportunidade de fazer parte dessa história.

É um café, que passa por uma rigorosa seleção dos grão. Uma bebida bastante equilibrada, que atende aos mais exigentes paladares. Nossa torra é persolizada para entregar o melhor que o café tem a oferecer. Com certeza um dos melhores custo-beneficio do mercado seja para seu cafézinho diario, ou para atender uma cafeteria. 

Produtor: Lucio Fabiano Falqueto (Tio Fabio)
Local: Sítio Bananeiras – Venda Nova do Imigrante-ES
Variedade: Catuaí Amarelo 44
Processamento: Cereja Descascado
Pontuação: 84 ponto SCAA
Perfil: acidez baixa, doçura alta
Sensorial: açucar mascavo, figo em calda, damasco

Não se apegue ao sensorial descrito por mim. Curta o café e busque na sua memória as notas sensoriais.

Café Especial

R$30,00
Café Especial R$30,00
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O Café Especial é produzido pela minha familia em Venda Nova do Imigrente-ES. Meu bisavô plantou os primeiros pés de café na propriedade e as gerações seguintes deram continuidade. Meu avô, Bejamin Falchetto, sempre foi um homem a frente do seu tempo, buscou novas tecnologias e tecnicas para melhorar a produção. Segundo ele mesmo o primeiro despolpador data de 1968. A produção de café especial teve maior visibilidade apartir dos anos 2000, ou seja, ele dava os primeiros passos 30 anos antes. Hoje o comando a produção está com tio Fabio, que é engenheiro agronomo e faz um excelete trabalho a frente da propriedade.E hoje você tem a oportunidade de fazer parte dessa história.

É um café, que passa por uma rigorosa seleção dos grão. Uma bebida bastante equilibrada, que atende aos mais exigentes paladares. Nossa torra é persolizada para entregar o melhor que o café tem a oferecer. Com certeza um dos melhores custo-beneficio do mercado seja para seu cafézinho diario, ou para atender uma cafeteria. 

Produtor: Lucio Fabiano Falqueto (Tio Fabio)
Local: Sítio Bananeiras – Venda Nova do Imigrante-ES
Variedade: Catuaí Amarelo 44
Processamento: Cereja Descascado
Pontuação: 84 ponto SCAA
Perfil: acidez baixa, doçura alta
Sensorial: açucar mascavo, figo em calda, damasco

Não se apegue ao sensorial descrito por mim. Curta o café e busque na sua memória as notas sensoriais.